公司消息 News
29 Dec 2020
最新消息
【新聞】禾伸堂佈建NetApp C190全快閃陣列強是提升ERP與MES作業效能

重點摘要:

1. 受惠於IOPS提升逾兩成,使月結作業的完成時間,從月底最後一天的晚間9-10點提早至7點半。

2. 每逢定期實施還原演練,以往從頭到尾需歷時近兩個鐘頭,如今僅需40~50分鐘即大功告成,作業效率提升逾五成。

3. 面對每秒川流不息的IoT感測器數據,舊儲存設備礙於效能所限,往往應接不暇,經常導致資料丟失,現在已能將資料流失率降到最低。

4.“禾伸堂一向以永續發展為念,努力成為提供高價值差異化產品的世界級電子元件供應商;因此我們必須建構高效能的IT應運架構和作業基礎,而NetApp AFF C190,正是幫助我們實現願景的重要關鍵。” ╴禾伸堂企業資訊中心處長 莊淑文

iThome 1005期

https://www.ithome.com.tw/pr/141868

登入