銷售產品 Products
IBM Storwize Storage

IBM Storwize 系列提供領先市場的價值、效能及虛擬化。

內建 IBM Spectrum Virtualize™ 軟體的 Storwize 系列,為 Storwize V7000 企業解決方案和中型工作負載專用的 V5000 機型提供混合式儲存設備選擇。

IBM® Storwize® V7000 是企業級儲存解決方案,可提供 IBM Spectrum Virtualize 軟體的各種優點。本產品可協助您利用異質資料服務來降低儲存設備的資本和作業成本,同時透過快閃記憶體儲存設備將效能最佳化。IBM Storwize V7000 可讓您充分利用多種雲技術,而且無需汰換您目前的儲存設備。

IBM® Storwize® V5000 是靈活的儲存解決方案,可為最小型到最大型的系統提供卓越的可擴充性,而且無需中斷服務。此解決方案內建 IBM Spectrum Virtualize™ 軟體,以協助您利用異質資料服務來降低儲存設備的資本和作業成本。Storwize V5000 可讓您輕鬆自訂與升級解決方案,以利提升投資保障、改善效能與增強效率。

Source: https://www.ibm.com/tw-zh/it-infrastructure/storage/hybrid-storage

產品說明

為何選擇IBM® Storwize® V7000

降低儲存成本

運用創新功能,例如包含刪除重複與壓縮的資料縮減儲存區,將效率提升到最大並節省成本。

更快速地部署混合配置

混合雲支援可讓您透過 440 種以上的受支援儲存系統來使用雲端儲存資料副本,以加速部署混合配置同時降低潛在成本。

利用 Spectrum Virtualize 軟體

利用壓縮、刪除重複、自動分層、精簡供應、資料副本服務、安全保護與高可用性等功能,將資料服務延伸至異質儲存系統。

獲取高可用性

透過完整複製的資料副本與跨資訊中心自動切換,來獲取最高水準的可用性。

容易擴充

叢集系統可針對效能和容量進行垂直與橫向擴充,高密度機箱可將儲存裝置的數目上限擴大到幾乎三倍。

加速業務執行

透過支援端對端 NVM 功能的 IBM FlashCore 技術來發揮資料價值與加速業務執行。

 

為何選擇IBM® Storwize® V5000

增進敏捷

利用異質資料服務,在您有需要的時間地點移動資料。

減少成本

在相同的實體佔用空間中處理 5 倍以上的資料,以降低採購成本並減少能源消耗,從而將資本支出和作業支出最佳化。

輕鬆升級

利用彈性的軟體選項與無干擾升級來自訂您的儲存設備。

Source: https://www.ibm.com/tw-zh/it-infrastructure/storage/hybrid-storage

產品規格

改變資料儲存經濟,同時將儲存效率最大化

IBM Storwize V7000  ←詳請點此連結

利用全快閃記憶體虛擬化儲存來合併工作負載

IBM Storwize V7000F ←詳請點此連結

更快速、更智慧、更經濟實惠的解決方案

IBM Storwize V5000 ←詳請點此連結

經濟實惠的全快閃記憶體儲存設備

IBM Storwize V5030F ←詳請點此連結

Source: https://www.ibm.com/tw-zh/it-infrastructure/storage/storwize

登入