銷售產品 Products
IBM Power Systems

IBM Power Systems:橫向擴充伺服器

兼具強大功能與靈活性的伺服器,專門設計用來在 AIX、IBM i 和 Linux 環境中,爲各種工作負載和關鍵任務應用程式提供價值。

隨需擴充,而且不影響效能

商品架構的能耐是有限制的。IBM 可提供適當伺服器以支援您的策略,並提供靈活彈性以實現您的多雲策略,而且與 x86 伺服器相比,停機時間更短、授權費用更低、管理更輕鬆。

安全提供

利用預先載入的韌體,以及可減輕 AIX®、IBM i 和 Linux 作業系統環境中已知 Meltdown 和 Spectre 漏洞的作業系統安全修補程式,安全地提供 IBM Power Systems™ POWER9™ 橫向擴充伺服器。

全新的 IBM Power Systems 橫向擴充伺服器:專為處理資料密集工作負載而設計的前瞻未來基礎架構。

Source: https://www.ibm.com/tw-zh/it-infrastructure/power/scale-out

產品說明

橫向擴充 AIX、IBM i 和 Linux 伺服器

IBM Power System S914, S922, S924, L922(僅限 Linux)專爲 AIX、IBM i 和 Linux 環境而設計的 Power Systems 伺服器,它們可輕鬆橫向擴充並整合至您組織的雲端和 AI 策略中,同時爲您的關鍵任務工作負載提供所需的效能和 RAS。

適用於 SAP HANA 的橫向擴充伺服器

IBM Power System H922, H924, 專門針對 SAP HANA® 建置與優化的 IBM Power System H922 和 H924,在高密度規格中提供龐大的記憶體覆蓋區,以便您更快速獲得洞察,同時提供高可靠性與效能。

橫向擴充 POWER8 處理器型伺服器

IBM Power System S822LC for Big Data, IBM Power System S822LC for Commercial Computing, S821LC, S812L, S822L橫向擴充伺服器提供您無縫整合資料中心與雲端所需的彈性,同時透過加速更快速地實現全新洞察。

Source: https://www.ibm.com/tw-zh/it-infrastructure/power/scale-out

產品規格

IBM Power System S914 → 直立式主機中的單插槽 4U 配置。

IBM Power System S922 → 在高密度雙插槽 2U 規格中最高提供 4TB。

IBM Power System S924 → 透過雙插槽 4U 配置提供卓越的傳輸量功能。

IBM Power System L922(僅限 Linux)→ 專爲 Linux 而設計的 2U 規格,可選擇 1 或 2 個插槽。

IBM Power System H922 → 具有 1 或 2 個插槽的 2U 覆蓋區,已針對 SAP HANA 工作負載優化。

IBM Power System H924 → 滿足您所有 SAP HANA 需求的高效能雙插槽 4U 伺服器。

IBM Power System S822LC for Big Data → 以開放式標準做為建置基礎的大儲存空間、高資料傳輸量伺服器,以滿足現今資料密集工作負載並隨您未來的需求而擴充。

IBM Power System S822LC for Commercial Computing → 採用開放式標準的系統,可爲混合雲、大數據和企業關鍵應用程式提供靈活的部署選項。

IBM Power System S821LC → 在 1U 規格中搭載兩個 POWER8® 處理器,針對虛擬化、資料庫和 HPC 部署提供企業所需密集度。

IBM Power System S812L → 透過搭載 POWER8 處理器的單插槽 Linux 伺服器,為私有雲及公用雲基礎架構提供理想的基礎。

IBM Power System S822L → 搭載 POWER8 處理器的 Linux 型雙插槽伺服器,對於類似的工作負載可提供比 x86 型產品更出色的傳輸量,同時還能提供卓越的經濟效益。

Source: https://www.ibm.com/tw-zh/it-infrastructure/power/scale-out

 

登入