銷售產品 Products
VMware SDDC Solution

VMware IT 策略要務

科技持續進步,世界也因此不斷變化。各行各業無不制定新的業務要務,使得每個 IT 部門都有新的當務之急。VMware 提供改造運算基礎與行動裝置使用者經驗的軟體,能加速客戶的數位化轉型步伐,幫助客戶在激烈的市場競爭中勝出。我們的解決方案和服務提供了一個通用的平台,讓客戶可以自由選用任何雲端、端對端安全性解決方案以及簡單又安全的數位工作區,客戶能根據目前和未來的需求,以自己合意的方式建置實際所需的項目。

VMware 協助公司達成關鍵任務,推動其發展,幫助他們脫離桎梏,開創無限未來。這些關鍵任務與四個 IT 策略要務相互對應:資料中心現代化改造、公有雲整合、建構數位工作區,以及網路與資安轉型。

Source: https://www.vmware.com/tw/it-priorities.html

產品說明

資料中心現代化改造

為了跟上不斷增加的業務需求,組織需要確立一套靈活且服務導向的資料中心 IT 模式,以搭配運用其內部部署的資料中心資源和公有雲。在不久之前,企業只需要擁有高度動態的程式化運算、儲存、網路與安全服務,就具備了超越競爭對手的優勢。時至今日,這些能力只不過是所有組織的營運必備標準。組織需要快速邁向靈活、有彈性且現代化的軟體定義的資料中心環境,否則就可能面臨落後的風險。

公有雲整合 

公有雲為組織提供了擴大營運、加速提供服務和降低成本的全新契機。為了促進靈活性並降低成本,IT 主管無不希望確立公有雲的使用標準。他們希望充分利用公有雲的優勢,並讓自己的企業能夠根據個別工作負載的需求,自由地選用合適的雲端。在此同時,他們也希望設法避免出現雲端資訊孤島。
組織希望藉由採用通用的管理、網路與安全性解決方案,來簡化多雲環境的運作。組織不但希望擁有能見度,能檢視各個雲端上的應用程式成本和效能,同時也要求具備企業級安全性。

網路與資安轉型​ ​

現代化企業仰賴雲端與邊緣服務,而傳統網路模式無法因應現代化企業瞬息萬變的需求,因此會阻礙數位化企業執行轉型計畫和策略。軟體定義是網路未來的趨勢。網路必須是一個無所不在的軟體層,涵蓋資料中心到雲端,並延伸至邊界服務基礎架構,如此一來才能提供一致的安全基礎,推動您的企業向前邁進。這有賴於 IT 利用軟體,讓客戶能安全連線,並且執行一個端對端架構,為應用程式和資料提供服務。

建構數位工作區

雲端和行動化等新興技術正快速改變人們工作與生活的方式,並對業務策略產生了舉足輕重的影響。行動解決方案所提供的彈性、方便性及生產力,已擄獲了現今越來越多員工的心。員工崇尚協同作業的工作方式,以及可隨時隨地在自選裝置和應用程式上工作的自由彈性。以傳統方式管理、保護並支援員工、應用程式和資料,已無法全面滿足當今的企業需求。為了迎接新的機會並因應新的挑戰,各產業的企業無不致力於探索新的解決方案,俾使自己成為更具生產力、更具成本效益和更靈活的組織。

Source: https://www.vmware.com/tw/it-priorities.html

產品規格

軟體定義的資料中心平台 

VMware Cloud Foundation  ←詳請點此連結

資料中心虛擬化和雲端基礎架構 

vSphere ←詳請點此連結

vCenter Server ←詳請點此連結

網路與安全性

NSX Data Center ←詳請點此連結

NSX Hybrid Connect ←詳請點此連結

NSX Cloud ←詳請點此連結

vRealize Network Insight ←詳請點此連結

儲存與可用性 

vSAN ←詳請點此連結

Site Recovery Manager ←詳請點此連結

超融合式基礎架構

vSAN ReadyNode ←詳請點此連結

VMware HCI Software ←詳請點此連結

Dell EMC VxRail ←詳請點此連結

雲端管理平台

vRealize Suite ←詳請點此連結

vCloud Suite ←詳請點此連結

vRealize Operations ←詳請點此連結

vRealize Automation ←詳請點此連結

vRealize Log Insight ←詳請點此連結

桌面平台與應用程式虛擬化

Horizon 7 ←詳請點此連結​

Horizon Cloud ←詳請點此連結​

Source: https://www.vmware.com/tw/products.html

登入