銷售產品 Products
DELL EMC DATA DOMAIN

協助您克服今日與未來的資料保護挑戰

運用保護儲存裝置,推動備份、封存與災難復原的轉型作業

擁有業界最具擴充性、可靠性,同時支援雲端環境的備份應用裝置

Data Domain 採用 Intel® Xeon® 處理器,因此能夠提供最高效能,讓您盡可能以最高效率保護每個地方的資料。

 

Source: https://www.dellemc.com/zh-tw/data-protection/data-domain.htm

產品說明

Dell EMC Data Domain 重複資料刪除備份應用裝置

Dell EMC Data Domain 系統可減少高達 10-30 倍 (甚至更高) 用來保留和保護資料所需的磁碟儲存空間。最多可垂直擴充至 150 PB 邏輯容量,並透過 DD Cloud Tier 內的單一系統進行管理。Data Domain 系統傳輸量每小時高達 68 TB,因此能夠在更短的時間內完成更多備份工作,以更快速度進行更可靠的復原作業。Data Domain Operating System (DD OS) 讓 Data Domain 系統成為業界最可靠,同時支援雲端技術的保護儲存裝置,堪稱是此類系統幕後的智慧推手。

Data Domain Virtual Edition

全球最可靠的保護儲存裝置,現在採用軟體定義形式提供。Dell EMC Data Domain Virtual Edition (DD VE) 非常容易部署和設定,只要幾分鐘就能上線運作。從小容量開始使用,之後可視需要每次最少增加 1 TB 空間,彈性地擴充使用容量。可將容量部署在標準硬體或是雲端的多個執行個體中,輕鬆地在不同的位置裡移動。DD VE 保有與 Data Domain 不同的核心功能,包括可變長度的重複資料刪除、無與倫比的資料完整性,以及廣泛的應用程式和通訊協定支援。此外,您將獲得軟體定義的解決方案帶給您的靈活度、彈性和效率。

Data Domain 軟體

探索可提升您的 Data Domain 系統價值的 Data Domain 軟體。享有備份與企業應用程式的進階整合功能、輕鬆獲得符合成本效益的公有雲、私有雲或混合雲分層容量,以利長期保留與高效率地進行網路複製。

Data Domain Operating System

將 DD OS 視為業界效率與擴充性最高、穩定可靠,且支援雲端環境的保護儲存裝置。您可透過內嵌式加密技術、治理能力和法規遵循技術,確保資料完整性和復原能力。能夠與現有 IT 基礎架構緊密整合,包括備份、封存和企業應用程式。有了 Data Domain,您就能輕鬆且有效率地取代實體磁帶。

Source: https://www.dellemc.com/zh-tw/data-protection/data-domain.htm

產品規格
登入